«Амкодор-Пневмостроймашина»

На сайте с 4 май 2018

Поставка спецтехники Амкодор, не имеющей аналогов в странах СНГ. Техника отвечает самым высоким требованиям и ожиданиям. Цены гораздо ниже европейских аналогов такого же качества. При покупке в кредит почти две трети ставки платит за вас Беларусь.



ООО «Амкодор-Пневмостроймашина» осуществляет реализацию спецтехники, обеспечивает весь комплекс предпродажной подготовки, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание дорожно-строительной техники и всегда готово поставить к ней необходимые запчасти. Являясь официальным дилером Амкодор - мы осуществляем поставку и реализацию высококачественной продукции на рынке.

Отличительной чертой компании является то, что офисные и складские помещения находятся в одном месте. Это позволяет специалистам компании одновременно производить демонстрацию техники и давать консультации по техническим и коммерческим вопросам. А покупателю оперативно, в течение одного дня, подобрать и оформить нужную ему технику и запасные части. Собственные оборотные средства обеспечивают наличие большого ассортимента техники и запасных частей на складах организации, что позволяет полно, качественно и быстро удовлетворять потребности клиентов.



  • Представитель компании на сайте: Амкодор-Пневмостроймашина (Амкодор-Пневмостроймашина)
  • Фактический адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт, д.8, литер Б

На карте


Новые объявления компании

2 180 000 руб.
При покупке в кредит у нас большую часть процентной ставки платит за вас БеларусьПогрузчик универсальный АМКОДОР 332С4-01 грузоподъемностью 3.4 т ( ковш 1.9)является развитием известных и хорошо зарекомендовавших...

Все объявления компании

Лого Амкодор-Пневмостроймашина