ООО «Карабашский абразивный завод»

На сайте с 13 апр 2018

ООО "Карабашский абразивный завод" - производитель абразивного порошка (ТУ 3989-001-14850363-2004) для пескоструйной очистки. Лидер по производству абразивного порошка на основе купершлака.
Продажа Карабашского абразива осуществляется через торговый дом завода - ООО "Карабашские абразивы"
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
+ Низкая цена на порошок. Самая низкая цена на абразивный порошок изготовленный на основе купершлака.
+ более 24 фракций. Широкая фракционная линейка. Можем изготовить любую фракцию под заказ.
+ Высокое качество. Влажность менее 0,08%, рабочая фракция более 98%, отсутствие в абразивном порошке посторонних включений, крупных гранул и пыли.
+ Легкая и быстрая поставка. Организуем авто или ж/д доставку. Налаженное взаимодействие с надежными транспортными компаниями. Подготовим все документы. Проунформируем Вас о передвижениях груза.
+ 19 складов по всей России. Имеем развитую складскую и диллерскую сеть. Карабашский абразив имеется в наличие в городах: Архангельск, Калининград, Мурманск, Владивосток, Красноярск, Казань, Москва, Нижний Новгород, Набережные Челны, Омск, Тюмень, Уфа, Карабаш, Хабаровск, Ревда.
+ Абразив всегда в наличии. Производим более 20 000 тонн в месяц. На скледе (в г. Карабаш) имеется постоянно пополняемый запас абразивного порошка.
+ Гибкая система скидок. Скидка рассчитывается индивидуально, , в зависимости от объема закупаемого абразивного порошка.
  • Представитель компании на сайте: Наталья Лапшина (Карабашский абразивный завод)
  • Юридический адрес: ул. Свердлова, д. 2, кв. 26
  • Фактический адрес: 456142, Челябинская область, г. Карабаш, ул. Киолимская, 1а

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Абразивный порошок от производителя с доставкой по России."Карабашский абразивный завод" - крупнейший производитель абразивного порошка  (купершлак) для пескоструйных работ.Абразив используется...

Все объявления компании

Лого Карабашский абразивный завод